Рекламное Агентство Полного Цикла
на Главную    <b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.  Google SiteMap
Полиграфия Наружная реклама Радио Транспорт Печатные издания Интернет Изготовление Телевидение Директ маркетинг
Реклама в Узбекистане
Цены на рекламу полиграфия реклама в Интернете реклама в печатных изданиях директ маркетинг наружная реклама маркетинговые услуги реклама на транспорте реклама на радио реклама на телевидении изготовление рекламной продукции Наш Дизайн Законодательство Вы спрашивали - мы отвечаем... Для Важных Сообщений
 
Новое в Ценах на Рекламу

П Р А Й С – Л И С Т Авторадио «Хамрох».

Радио Terra

Grand

Shark press

Прайс-лист «A’LO FM»
 
Выбери Имя
 

Техническое сопровождение » FAVORITmebel.uz

Выбор кухни - звоните по телефону в Ташкенте 99898 3110017

Кухни - традиционно самое главное пространство в доме. У нас на кухне привыкли не только принимать пищу, но и болтать с подругами, воспитывать детей, устраивать "семейные советы" и спонтанные посиделки. Кухня - эпицентр семейной жизни и одновременно "женский офис", поэтому так важно чтобы кухня была не просто красивой, но и максимально удобной. Ведь даже в 6-метровой кухне можно организовать свое пространство так, что там можно будет если не танцевать, то как минимум не толкаться за обеденным столом. Однако, для этого надо уметь выбрать кухонный гарнитур - что не так просто.
При создании интерьера своей кухни уже на стадии обдумывания и планирования нужно совершенно чётко представлять, что всё в нёй должно соответствовать Вашим и только Вашим вкусам.
Современная кухня - это, прежде всего, удобство и комфорт. Чему очень способствует встроенная техника, многочисленные стойки с вертящимися полочками (самый модный "писк" последних лет), ригели (подвесные трубки, идущие по всему периметру кухни, на которые можно повесить все, что угодно - от шкафов до баночек со специями) и мебель на колесиках. В хорошем кухонном гарнитуре используется каждый сантиметр пространства: например, между угловым шкафом и духовкой может разместиться узкий выдвижной шкафчик для половников и стаканов. И обязательно в самых "рабочих" местах будет встроена подсветка - над раковиной ( мойкой), над плитой, над разделочной столешницей...
Чтобы конкретизировать Ваши желания при выборе кухни, попробуйте для себя ответить на наши вопросы и учесть факторы, перечисленные ниже:

Сколько человек пользуются кухней? Понадобится ли Вам больше места, если два или три человека одновременно готовят, убирают, если дети играют на кухне?
Как часто, когда и сколько человек едят на кухне? (Вы только завтракаете, слегка перекусываете или ежедневно готовите еду?). Что для этого необходимо? (Обеденный стол, складной столик, стойка со стульями. Окно в столовую).
Какие события происходят на Вашей кухне? (Принятие еды. Стирка. Отдых, просмотр ТВ, слушание музыки, чтение, кулинарные увлечения. Домашняя работа. Беседы.)
В какой цветовой гамме должна быть Ваша кухня? Выбор цветовой гаммы зависит от освещения кухни и личных предпочтений. Некоторых людей успокаивают холодные цвета кухонь, другим нравятся теплые или яркие, например, красный.
Использование пространства.
* Устраивает ли Вас размер кухни? Как можно ее увеличить?
* можно ли передвинуть стену между кухней и жилой комнатой?
* можно ли оборудовать кухню в комнате больших размеров?

Какая площадь рабочей поверхности кухни Вам нужна и какого типа? Учтите высоту рабочей поверхности. Она зависит от размеров бытовой техники.
Какую бытовую технику Вы используете или планируете использовать?
* Вам необходима информация о габаритных размерах бытовых устройств.
* Можно ли ее встраивать в кухонную мебель?
* Есть ли потребность в дополнительном освещении на кухне?

Какое количество продуктов Вы традиционно храните на кухне? Сколько шкафов для хранения сыпучих продуктов, овощей, консервов необходимо предусмотреть.

Продумайте, как организовать Ваше рабочее место: в какой последовательности Вам удобней расположить мойку, разделочный стол, плиту, холодильник. Нужно ли предусмотреть место для кормления домашнего животного.

При заказе кухонной мебели обязательно нарисуйте схему Вашего помещения для кухни с указанием точных размеров и учетом оконных и дверных проемов, нестандартных углов и выступов. Учтите размещение вентиляционных каналов, электророзеток, подводку водопровода и канализационного стока

каталог готовой мебели
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 17.12.08 | Просмотров : 2213

Рекомендуем посетить
 
Консультанты:


+998 90 954 54 00 Кирилл
+998 90 946 22 10 telegram
+998 71 289 51 34 Тел.

В избранное :ctrl+d
 
Статистика

Топ рейтинг www.uz
Rambler's Top100
 


© 2020 Все права защищены СемёновЪ.
Все цены данные нашими партнерами, для ознакомления и предназначены для общего представления о данной услуге. Связь с администрацией по почте reklamauz@rambler.ru