Рекламное Агентство Полного Цикла
на Главную    <b>RSS</b> - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов.  Google SiteMap
Полиграфия Наружная реклама Радио Транспорт Печатные издания Интернет Изготовление Телевидение Директ маркетинг
Реклама в Узбекистане
Цены на рекламу полиграфия реклама в Интернете реклама в печатных изданиях директ маркетинг наружная реклама маркетинговые услуги реклама на транспорте реклама на радио реклама на телевидении изготовление рекламной продукции Наш Дизайн Законодательство Вы спрашивали - мы отвечаем... Для Важных Сообщений
 
Новое в Ценах на Рекламу

П Р А Й С – Л И С Т Авторадио «Хамрох».

Радио Terra

Grand

Shark press

Прайс-лист «A’LO FM»
 
Выбери Имя
 

Техническое сопровождение » FAVORITmebel.uz

Кровати и спальные гарнитуры - звоните по телефону в Ташкенте 99898 3110017

Самый простой способ украсить свое существование – это купить хорошую кровать и научиться, наконец, полноценно отдыхать. Чтобы выбрать кровать, подходящую именно вам, желательно иметь некоторое представление о конструкции этого полезного предмета.Кровать состоит из каркаса и рамы, на которую кладется матрас. Многие продавцы предлагают к одной и той же модели несколько видов рам и матрасов на выбор. Нередко фирмы, работающие с зарубежными поставщиками, получают кровати и рамы из-за границы, а матрасы закупают российские (правда, сделанные из импортных материалов). Это удобнее и дешевле.
Каркас может представлять собой конструкцию из двух опорных спинок с боковыми панелями (царгами) или четырех несущих царг с навесными спинками (двумя или только одной, головной). Во втором случае обязательны ножки-опоры.
Существует великое множество вариантов кроватных рам. Простейшая из них изготавливается из длинных досок или металлических трубок, поперек которых закрепляется десятка полтора деревянных реек. Если кровать двуспальная, потребуются две одинарные или одна двойная рама.
Чем больше реек в раме-решетке, тем она прочнее (и, естественно, дороже). Имеет значение и материал, из которого эти рейки изготовлены, – береза или бук (последний более гибок и служит дольше). Самый лучший вариант – толстые (до 1 см) многослойные рейки (количество слоев может достигать десяти), которые создают так называемый ортопедический эффект. Неодинаково прогибаясь под тяжестью разных частей нашего тела, рейки помогают позвоночнику постоянно оставаться прямым. Наибольший эффект достигается при сочетании двух компонентов – рамы-решетки и ортопедического матраса. В последнее время особое распространение получили кровати, оборудованные подъемным механизмом и встроенным бельевым ящиком (механизм «конго»).
Некоторые рамы снабжены приспособлениями для регулирования жесткости спального места и системой трансформации для изменения угла подъема головной, центральной и ножной частей (это делается с помощью механического рычага или электропривода). Такие рамы стоят намного дороже обыкновенных, но зато позволяют владельцу чувствовать себя очень комфортно.
Необходимо подобрать и главный атрибут кровати – матрас. Его можно приобрести либо вместе с кроватью и рамой, либо отдельно, с любой «начинкой» и обивкой.
Спинка кровати, пожалуй, самый привлекательный для дизайнерской фантазии элемент. Она может быть какой угодно: плоской или изогнутой, сплошной или ажурной, а также решетчатой, плетеной, вертикальной или наклонной; с украшениями в виде башенок, резьбы, росписи и т. д. Вы вольны предпочесть изголовье сплошное или разделенное надвое, обитое тканью или кожей – дело вкуса.
С реальными трудностями сталкиваются люди высокого роста. Обычная длина спального места составляет 190 см или в лучшем случае 2 м. Купить кровать большей длины довольно сложно, а вот заказать вполне реально: в некоторых мебельных салонах и фирмах, работающих с иностранными поставщиками, или непосредственно на фабрике-изготовителе. Еще можно найти выход, купив кровать без спинки в ногах и удлинив ложе с помощью банкетки.
Купить стандартный комплект для спальни неизмеримо проще, чем одну кровать. Во многих мебельных салонах без шкафа, комода и тумбочек продаются либо модели необычного дизайна, либо те экземпляры, которые сами по себе стоят как целый набор. И, хотя в некоторых фирмах предлагают комплекты вразбивку, это скорее исключение, чем правило.
Существует достаточно простой и удобный, но не самый быстрый выход из положения: отправить заказ на фабрику, сделать предоплату (20–50%) и подождать. Если вы решили купить кровать иностранного производства, то ждать придется в среднем месяца два, если отечественную – примерно неделю. Выбрать модель можно по каталогам, которые имеются во всех салонах, магазинах и фирмах, торгующих мебелью.
В современном Узбекистане вы можете приобрести (на заказ или же со склада) кровати или спальные гарнитуры, произведенные в любом уголке планеты. Однако главным образом покупателям предлагается западноевропейская или отечественная продукция.

каталог готовой мебели
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 17.12.08 | Просмотров : 3142

Рекомендуем посетить
 
Консультанты:


+998 90 954 54 00 Кирилл
+998 90 946 22 10 telegram
+998 71 289 51 34 Тел.

В избранное :ctrl+d
 
Статистика

Топ рейтинг www.uz
Rambler's Top100
 


© 2020 Все права защищены СемёновЪ.
Все цены данные нашими партнерами, для ознакомления и предназначены для общего представления о данной услуге. Связь с администрацией по почте reklamauz@rambler.ru